Discuss the massively-multiplayer home defense game.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут на днях прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И да, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел рекламу одного сервиса — банковская карта с бесплатным обслуживанием
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как инвестировать в криптовалюту с нуля куда вложить деньги новичку как инвестировать в криптовалюту с нуля криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей 70f6837
@777@=-@
Pages: 1